今天是

成都局认真学习贯彻李克强重要指示精神

    2014-02-19

李克强总理到西安顺丰视察并看望慰问一线快递员工后,成都局立即组织全体党员干部通过专题学习会、行业发展大讨论等形式,将总理指示精神入脑、入心。成都局全体干部职工表示,此次李总理的走访慰问,充分体现了党中央、国务院对邮政行业的亲切关怀和高度重视,使全系统干部职工深受鼓舞,成都局要将党中央、国务院领导的关怀和鼓励,转化为加快邮政、快递业健康发展的强大动力。

129日,成都局还下发通知,对邮政、快递企业学习、贯彻克强总理重要指示工作作出部署,同时要求邮政快递企业,一是切实落实我局相关文件要求,强化24小时值班制度,严守安全生产制度,妥善处理各类突发事件,切实做好春节期间、春运期间的快递服务保障工作。二是切实关心职工生活,组织开展对困难职工的走访慰问活动,尤其要为节日期间坚守生产一线职工提供必要的生活保障。三是加强组织领导,及早安排布置,切实做好春节后快递“小高峰”的投递工作,做到快件不积压。

(2014年1月29日)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China