今天是

成都原创歌曲《迎难而上·使命必达》致敬抗疫逆行者快递小哥

    2020-03-13

  

   在持续开展快递从业青年关爱活动之际,近日,预见未来电子音乐乐队(MIEM-T)为成都广大快递小哥创作了歌曲《迎难而上·使命必达》。音乐制作人李中原表示快递小哥在特殊时期的不惧风险忠诚敬业、默默坚守和竭诚服务感动了自己,要以写音乐的方式表达敬佩之意。 

  聆听歌曲后,广大快递小哥万分欣喜,纷纷表示:这首歌曲不仅写出了快递小哥的坚守和付出,还唱出快递员的心声和愿望,让广大快递小哥感受到了社会的理解认同和尊重敬意。京东(西南)公司和快递青年们特别录制了感谢视频;其他快递品牌以各种方式表达了喜悦之情和欢欣鼓舞。 

  成都局表示,将鼓励广大快递小哥在驰援武汉、抗击疫情、复工助产、安全生产第一线担当作为,以迎难而上、使命必达的精气神,持续为市民生活和企业复产提供优质服务,贡献出快递行业高质量动能,以更加高效、便捷、优质的服务回报广大市民的深情厚意和关心支持。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China