今天是

我局召开落实企业安全生产主体责任企业互查阶段启动培训会

    2019-09-25

   

  为贯彻落实《成都市邮政管理局关于印发强化落实企业安全生产主体责任实施方案的通知》(成邮管〔201925号)精神,扎实开展企业互查工作,我局于924日召开了落实企业安全生产主体责任企业互查阶段启动培训会,全市主要品牌快递企业总部相关负责同志参加会议。 

  培训会上,我局详细解读了安全生产主体责任检查清单,重点强调了企业落实安全生产主体责任的重要性,对检查清单具体项目进行了讲解。三家企业就现阶段企业安全生产主体责任落实情况作了汇报交流。 

  我局要求,一企业要提高思想认识,以讲政治顾大局的高度认识企业落实安全生产主体责任的重要意义;二要认真开展互查工作,对检查中发现的问题及时整改,相互督促学习,共同提升行业安全生产管理水平;三要认真做好汇报工作,将本次会议精神及时准确汇报给企业安全生产第一责任人;四要加强国庆期间安保工作,严格落实“三项制度”,确保寄递渠道安全畅通。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China