今天是

精准谋划 我局专题研究年度工作思路

    2019-02-27

  人勤春来早,万事日相催。2019213日,我局召开专题会议研究本年度工作思路与工作要点。 

  会议要求全局干部要深入学习领会和认真贯彻落实全省邮政管理工作会议精神和省局2019年工作要点的部署要求,站位于成都全省主干、国家中心城市等多重身份位置,谋划2019年工作要点,从推进全面从严治党向纵深发展、加快推进行业高质量发展、全面推进依法治邮、全面加强自身建设四方面,落实工作责任、明确工作任务、量化工作指标、细化工作措施、健全工作机制,加快建设与全面体现新发展理念的国家中心城市相适应的全省“主干”现代邮政业。 

  我局将一以贯之深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持新发展理念,坚定高质量发展方向,坚持“全省一盘棋”思想,实心干事,科学作为,锐意进取、开拓创新,在市场监管、行业发展、为民服务等方面推动形成高效能治理体系,坚定担当好成都“主干”责任。 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China