今天是

我局开展改革开放四十周年系列庆祝活动

    2018-12-18

  为了庆祝改革开放四十周年,我局创新形式、精心策划,组织开展了改革开放四十周年系列庆祝活动。 

  一是原汁原味读经典。20181217日,通过党建微课堂发放“重温!解放思想,实事求是,团结一致向前看”自学资料,开展原汁原味读经典活动。二是组织观看现场直播。1218日,我局组织全体职工观看了“庆祝改革开放四十周年大会”,并开展专题谈论活动,广大职工围绕“改什么”与“怎么改”这一主题,以创新和实干为主线,结合行业实际展开大讨论。三是开展学先锋漫谈活动。组织职工开展学先锋漫谈感想活动,围绕“‘改革先锋’100人名单,你认识谁?”,开展职工谈感想、谈体会、谈心得,广大职工积极参与聚焦先锋学先锋,畅言学习榜样再出发。四是回顾行业改革开放历程。通过邮政业尤其是快递业飞速发展的进程见证国家发展的历史巨变,回顾分享改革开放四十年身边的大改变与小故事。 

  通过系列庆祝活动,广大职工反响积极。大家表示,将认真领会总书记在改革开放四十周年大会上的讲话精神,高举新时代改革开放旗帜,以改革者与实干者的姿态积极适应经济发展新常态,为全市邮政业改革和发展做出新的贡献。 

  (2018年12月18日) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China