今天是

我局获表彰为市禁毒工作先进单位

    2017-12-07

  126日,我市召开了全市禁毒工作会议,会议由市禁毒办主持,市委政法委书记、副市长、市公安局局长、市禁毒委员会主任左正同志出席会议并作讲话,市禁毒委相关成员部门参加会议。   

  会上,市禁毒委对8个禁毒工作先进区(市)、县,以及10个先进工作部门(单位)予以了通报表彰,我局获表彰为禁毒工作先进单位。 

  我局高度重视寄递渠道禁毒工作,采取了加强企业培训,强化识别能力,配合案件办理等一系列有效措施,严防毒品、易制毒化学品等违禁物品流入成都寄递渠道。2017年前11个月,全市寄递企业累计主动举报涉毒品案件线索15起,协助查堵毒品29.65千克,协助刑事、行政拘留30余人,为成都禁毒贡献了寄递力量。 

  禁毒工作事关人民健康、社会稳定、国家安全,我局将进一步提高思想认识,强化工作措施,稳步推进三项制度落实,进一步加强与相关部门工作协作和联动,着力建设无毒成都寄递市场。 

  

(2017年12月7日)
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China