今天是

四川省委政法委邓勇书记督查成都寄递安保工作

    2017-10-10

  930日下午和晚上,四川省委常委、政法委书记邓勇率四川省和成都市有关负责人一行,先后深入中铁快运、顺丰速运网点督查寄递行业安全保障工作。在中铁快运网点,邓勇同志详细询问了解“三项制度”落实情况,仔细查看了实名收寄登记记录;之后,按邓勇同志要求,晚上19:30临时抽查了一顺丰网点,正遇到一市民寄递手机,邓勇一行现场观看了快递员进行现场开箱验视、实名录入、封装等全过程。邓勇同志对两个网点的安保工作给予了肯定,要求要继续严格执行各项安全制度,进一步落实企业安全生产主体责任,同时要求邮政、公安部门加强协同配合,加大查处力度,确保不出问题,确保城市安全。 

  我局表示,将认真学习领会和落实邓勇同志的重要指示精神,按照我局十九大寄递渠道安全服务保障工作实施方案的部署,进一步细化措施,主动争取相关部门支持,全力以赴做好寄递渠道安全保障工作。 

    (2017年10月10日)

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China