今天是

我局党组书记参加所在支部党史学习教育专题组织生活会

    2021-08-06

  84日,我局办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会,局党组书记、局长陈敬作为普通党员参会。 

  会上,办公室党支部书记通报了专题组织生活会准备情况,并向全体党员报告了半年工作情况、支部党史学习教育情况和检视问题情况。随后,支部全体党员依次围绕党史学习教育讲收获提高,讲差距不足,实事求是地开展批评与自我批评,坦诚交流思想、指出问题。陈敬同志勉励大家要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,弘扬伟大建党精神,努力为行业高质量发展贡献智慧力量。 

  陈敬同志强调,学习习近平总书记重要讲话是一个常学常进、常思常悟的过程,尤其对“七一”重要讲话要逐句逐段反复再读、再学、再悟,走深走实,实现学史明理增信崇德力行目的。要深刻领悟没有中国共产党就没有新中国,只有中国共产党才能救中国,党的领导的历史必然性;深刻认识到中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好的核心要义和精神实质。 

  陈敬同志指出,全局党员干部职工要把学习“四史”作为工作习惯和生活习惯,作为提高个人素养和综合素质的首要路径;要把党史学习教育转换为指导实践推动工作的强大动能,时刻牢记党员身份,充分发挥党员先锋模范作用,弘扬伟大建党精神,响应伟大号召,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,切实增强工作的积极性、主动性和能动性,立足本职岗位为全局工作主动多做事、站在全局角度积极为行业发展多谋事、从管理部门高度多为群众办实事,为推动成都邮政快递业高质量发展贡献自己的力量。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China