今天是

四川成都市委书记表扬快递小哥抗疫斗争精神

    2020-12-08

  1130日,成都市高规格召开抗击新冠肺炎疫情和防汛救灾表彰大会, 成都全程德邦快递被表彰为先进集体。 

  四川省委常委、成都市委书记范锐平在讲话中指出,在这场艰苦卓绝、惊心动魄的抗疫斗争中,广大环卫工人、快递小哥等不避风险坚守岗位,服务千家万户,保障城市运转;商贸物流企业等各条战线干部职工第一时间进入工作状态,千方百计保障供应,守护了万家灯火,护佑了蓉城平安。 

  在疫情防控期间,我局科学谋划、精准施策,全局干部职工和全行业总动员,积极投入疫情防控保供保畅工作中,全市3万多快递小哥“冒疫奔忙”逆向而行,为全市抗疫斗争取得重大战略成果奉献了力量。 

   我局表示,将进一步深入学习习近平总书记在全国抗击疫情表彰大会上的讲话精神,大力弘扬伟大抗疫精神,统筹做好常态化疫情精准防控工作,为成都构建国内大循环的战略腹地、国际大循环的门户枢纽做出新贡献。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China