今天是

市邮政管理局机关党总支荣获全国交通运输系统抗击新冠肺炎疫情先进集体与先进基层党组织两项荣誉

    2020-10-27

  20201023日,全国交通运输系统抗击新冠肺炎疫情表彰大会在交通运输部召开。市邮政管理局机关党总支荣获全国交通运输系统抗击新冠肺炎疫情先进集体与交通运输部系统抗击新冠肺炎疫情先进基层党组织两项荣誉。 

  自疫情发生以来,市邮政管理局机关党总支践初心、担使命,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,带领全体党员积极投身到疫情防控、复工复产一线,以勇当先锋、敢打头阵的大无畏精气神,全面展现了共产党人政治本色,生动阐释了“一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜”,让党旗高高飘扬在邮政快递业疫情防控、应急保供、复产复工第一线。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China