今天是

我局上线《成都面对面·党风政风热线》

    2019-11-14
  20191112日上午,我局局党组书记、局长陈敬带领相关处室负责人赴成都人民广播电台参加“成都面对面·党风政风热线”直播节目,与广大听众和网友进行了在线互动交流,认真听取他们对成都邮政业发展的建议和意见。
  节目以服务创新提效率,提质增效惠民生为主题,围绕如何更好践行满足社会需要,提供优质服务,创造守护美好生活邮政业使命,如何加快快递产业发展,如何强化行业安全监管和引导行业绿色发展,解决行业末端难题以及双11快递旺季保障等内容进行了认真解答,并对热心网友提出的问题及时进行了书面回复。
  我局通过值守《成都面对面·党风政风热线》节目,进一步畅通了与听众和网友沟通交流的渠道,进一步推动全局党员干部转变工作作风,增强服务意识;进一步营造守初心担使命的浓厚氛围,有力推动成都邮政业高质量发展,为建设全面体现新发展理念的城市贡献成都邮政力量。 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China