今天是

我市邮政业安全服务中心组织召开2018年度民主生活会

    2019-02-27

  2019222日,我市邮政业安全服务中心(以下简称“安全中心”)组织召开2018年度民主生活会。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,聚焦会议主题,结合思想和工作实际进行对照检查、查摆剖析,严肃认真开展批评和自我批评。安全中心全体党员干部参会,市交通运输局督导组有关同志到会指导。 

  会上,通报了《关于落实中央八项规定精神和省、市相关规定办法情况的报告》,前期征求意见建议情况。安全中心主任作个人对照检查发言,与安全中心全体党员干部开展了严肃认真的批评与自我批评,并逐一回应每位党员提出的批评意见。督导组有关同志对会议进行了点评,肯定了会议取得的成效,对下一步整改措施提出了明确要求。 

  安全中心主任表示,要认真对待本次民主生活会查摆的问题和征集的意见建议,全面建立问题、任务和责任“三张清单”,按督导组的要求深入整改,取得实效。要以本次民主生活会为契机,加强理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。把安全中心队伍建设得更加坚强有力,以绝对忠诚、勇于担当的良好状态,为邮政业安全健康发展多做贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China