今天是

我局进一步规范基层党组织组织生活

    2018-12-04

  为了坚持和加强党的全面领导,弘扬“支部建在连上”光荣传统,落实党要管党、全面从严治党要求,进一步规范基层党组织组织生活,结合我局实际,1127日,下发《关于进一步规范基层党组织组织生活的通知》,对“三会一课”、固定党日、组织生活会、党员思想状况、谈心谈话、民主评议党员等六项制度作出了具体规范。 

  《通知》根据《中国共产党支部工作条例(试行)》相关规定,坚持提升基层党组织生活经常性认真性严肃性和激发活力的导向,从教育党员、管理党员、监督党员等方面进一步厘清了局机关党总支与局内各支部组织生活职责与任务,不断提高党的组织生活质量,确保各项组织生活保质保量。《通知》还要求党员加强自学提升党性修养,参加党内组织生活时佩戴党徽。 

  (2018年12月4日) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China