今天是

我局督导非公快递企业党建工作

    2018-11-01

  1031日,我局采取分片督导方式,由主要负责人率相关人员赴龙泉区中通、百世、苏宁易购三家快递企业四川总部,督导党建工作,并与龙泉驿区“两新”工委负责人进行座谈。 

  座谈会上,各快递企业相关负责人逐一介绍了本企业党员队伍数量、党组织生活、党建问题困难、党建思路建议等情况。龙泉驿区两新工委聂铭副书记感谢行业主管部门主动作为,共同推动快递企业党建工作,就如何组建党组织、组建方式、阵地建设和下一步如何开展党建工作等作了详细介绍,并表示将全力支持和协助快递企业党建工作。 

  我局要求,各快递企业主要负责人要提高政治站位,全力支持,扎实推进。中通党委、百世党支部要在11月内完成组建报批工作,苏宁党支部要进一步理顺党组织管理关系,主动融入属地两新办,为邮政业健康发展提供坚实的政治保障和组织保障。 

    (2018年11月1日)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China