今天是

我局开展“大学习、大讨论、大调研”活动

    2018-04-28

  为进一步深入学习党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,落实国家局和省局重大工作部署,建设与新时代相适应的现代邮政业,我局开展“大学习、大讨论、大调研”活动。

  一是高度重视“大学习、大讨论、大调研”活动。要将此次活动作为一项政治任务,充分认识到此次活动对推动党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神贯彻落实,推动全市邮政业再上新台阶具有十分重要的意义。

  二是结合全市邮政业实际,扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动。充分学习领会十个方面的内容,结合《快递暂行条例》宣贯、国务院办公厅印发的《关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》贯彻落实、国家局确定的2018年邮政业7件民生工作以及组织开展快递末端网点备案全国试点等工作,确保此次活动取得实效。

  三是严格遵守时间要求和纪律要求。要按照市委办公厅关于开展此次活动的时间要求和纪律要求,把开展活动和做好日常工作统筹起来,将活动的开展融入到日常工作中,以学习讨论调研的成果推动工作开展,以工作成果检验活动成效。

  (2018年4月28日)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China