今天是

我局值守《成都面对面•党风政风热线》节目

    2017-11-10

  近日,我局领导率相关处室,市邮政公司,京东、中通、等快递企业相关负责人及聚点第三方快递末端企业一行走进《成都面对面党风政风热线》节目,围绕关注群众诉求,提升便民服务水平”这一主题,与广大群众群众进行面对面交流,听取群众对成都邮政管理及邮政快递服务工作的意见和建议。 

  我局一行在节目现场就邮政快递行业贯彻落实十九大精神,行业发展与监管、“双11”旺季服务保障、绿色快递、实名收寄、用户个人信息保护、农村电商发展、用户维权等方面内容与市民朋友进行了交流。在此次直播过程中,共收到2位听众的热线问题,在网络平台上受理7位网友咨询和提问,这些问题主要集中在我市增设邮政普遍服务网点,解决好最后一公里、用户维权、快递行业监管、可循环使用快递包装落地等方面。 

  针对群众关心的上述问题,成都局和上线企业根据实际情况进行现场分解,责任落实到人,并及时进行书面回复。  

  我局将继续通过上线电台节目等多种形式,认真听取和吸纳各方对邮政监管工作的意见和建议,不断提升公众对我市邮政快递服务的满意度。  

    (2017年11月10日)

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China