今天是

我局赴锦江监狱开展廉政警示教育

    2017-08-22

  为持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严明党的纪律,严防“四风”反弹,821日,中共成都市邮政管理局党组纪检组安排全局党员干部赴四川省锦江监狱开展廉政警示教育。 

  下午1点半,全局党员干部到达四川省锦江监狱开始参观。在法纪教育基地一楼,职工参观了“廉”字墙,观看了“四川廉政建设”专题短片,回顾了中国共产党反腐败斗争的光辉历史;在法纪教育基地二楼,职工学习了四川省内党员干部腐败案例,观看了落马官员的忏悔视频;在法纪教育基地三楼,参加了服刑人员现身说法报告会。 

  此次廉政警示教育对我局党员干部的思想认识产生了积极影响。一是提醒全局职工必须做到警钟长鸣、防微杜渐,要在平时的工作中坚持学习党纪国法,在思想上高度重视廉政问题;二是要求全局职工务必做到严以律己、以身作则,要耐得住清贫、顶得住歪风、抗得住诱惑、管得住小节,争做廉洁从政的楷模。 

   (2017月8月22日)

    

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China