今天是

我局评选表彰2016年度优秀共产党员和优秀基层党支部

    2017-08-22

  为进一步加强党的建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,增强广大党员的荣誉感和责任感,我局近日开展了2016年度优秀共产党员和优秀基层党支部评选表彰活动。 

  按照评选表彰活动安排,各党支部召开了支部大会,会上党员对照优秀共产党员的评选标准,讨论推荐本支部的优秀共产党员候选人。经过支部初选,各党支部分别推荐了1名优秀共产党员候选人。随后,机关党总支委员会召开会议,经总支委员和各党支部书记研究,决定评选唐娟、李爽两位同志为优秀共产党员,评选第二党支部(市场处党支部)为优秀基层党支部。87日,机关党总支委员会对上述个人和组织进行了表彰,颁发了奖状。 

    (2017月8月22日)

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China