今天是

我局认真学习宣传贯彻市第十三次党代会精神

    2017-05-26

  近日,成都市第十三次党代会提出,要切实增强成都西部经济中心、科技中心、金融中心、文创中心、对外交往中心、综合交通通信枢纽“五中心一枢纽”支撑功能,大力培育发展先进制造业、现代服务业、都市现代农业,强化农村电商与物流协同发展,构建产销一体的都市现代农业产业体系。 

  我局认真组织全体党员干部学习宣传贯彻市第十三次党代会精神。一是安排党员干部收看现场直播。425日,局机关党总支组织全局党员干部观看市第十三次党代会现场直播。二是召开党组中心组(扩大)会议。53日上午,我局召开党组中心组(扩大)会议,党组书记陈敬传达市第十三次党代会精神。三是安排各支部深入学习会议精神。局机关党总支向各支部下发了《关于学习宣传贯彻市第十三次党代会精神的通知》,对学习宣传工作作出具体安排。四是制作学习宣传展板。局机关党总支印制了市第十三次党代会精神宣传展板,放置于机关醒目处。五是在邮政快递行业内宣贯会议精神。安排业务处室在外出检查邮政企业和快递企业时,要即时传达和宣传市第十三次党代会精神。 

    (2017年5月26日)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China