今天是

我局开展“两学一做”学习教育现场实践教学活动

    2017-04-21

  为继续深入推进“两学一做”学习教育,强化党员干部党性,激发干事创业热情,我局机关党总支组织全局党员干部和入党积极分子于420日赴大邑县建川博物馆聚落开展“两学一做”学习教育现场实践教学活动。 

  在建川博物馆聚落,我局职工参观了中流砥柱馆、红军长征在四川纪念馆、红色年代生活用品陈列馆、南下解放纪念碑、中国壮士群雕广场等反映中国共产党光辉历史和壮丽征程的历史场所。 

  参观完博物馆后,机关党总支组织职工进行了学习讨论。党组成员、党总支书记禹刚带领大家集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,党组书记、局长陈敬传达了416日习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化、制度化作出的重要指示精神,并对我局“两学一做”学习教育提出了相关要求。集中学习之后,我局各支部针对所学内容,开展了分组讨论。 

  职工纷纷表示,通过参观学习,熟悉了中国共产党艰苦奋斗的历史,领会了做合格党员的紧迫要求。今后,全体职工将以更高的政治觉悟和工作热情,投入到我市邮政管理工作中去,为成都建设国家中心城市贡献自己的力量。 

    (2017年4月21日)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China