今天是

我局开展纪念长征胜利80周年活动

    2016-11-15

    为继续深入推进“两学一做”学习教育工作,按照纪念红军长征胜利80周年活动的要求,我局党员干部和入党积极分子于118日赴邛崃市高何镇红军长征纪念馆参观学习。 

  在红军长征纪念馆,我局职工参观了红军红四方面军在我市邛崃战斗、生产、宣传的文物,了解了红四方面军爬雪山过草地的光辉历史。 

  参观完纪念馆之后,我局党总支组织职工在纪念馆外进行了学习讨论。全体职工集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,并学习了国家邮政局马军胜局长在国家局学习十八届六中全会精神党组会上的讲话,之后集体学习了《中国共产党问责条例》。集中学习之后,我局各支部针对所学内容,开展了分组讨论。 

  参观学习结束之后,职工纷纷表示,长征精神是我们党之魂、军之魂、民族之魂的最高体现。这种精神无论岁月如何更替、条件如何变化,都应发扬广大。今后,全体职工将以更高的政治觉悟和工作热情,投入到我市邮政管理工作中来,发扬长征精神,克服艰难险阻,为建设有中国特色社会主义事业作出贡献。 
    (2016年11月15日)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China