今天是

我局召开2016年第一次集中学习会

    2016-01-22

  我局21日召开2016年第一次集中学习会,学习会上传达了习近平在中央政治局“三严三实”专题民主生活会讲话精神、十八届中央纪委六次全会精神,组织学习2016年全省邮政管理工作暨全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神、市两会精神和市委经济工作暨城市工作会议精神。  

  会议强调,一是全体党员干部要遵循党章,廉洁从政,严格执行各项纪律要求,特别是临近春节,全体党员干部要自觉落实“十一个严禁”,主要领导要担负起党风廉政建设主体责任,班子成员要履行好“一岗双责”;二是安排部署近期重点工作。特别是结合三个“100%”落实情况及春运前做好节前检查工作,要求企业继续加大安全生产管理力度,着力保障寄递渠道安全;三是进一步谋划好今年各项工作,明确重点工作,分解目标责任,确保全年工作任务顺利完成。 

  (2016年1月21日)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China